Das weiße Gold: Ob frisch aus der Pfanne mit Sauße Hollandaise serviert oder rustikal auf dem Grill zubereitet – Spargel gehört hier oben mit zu den beliebtesten Gemüsesorten. Gerade in der Zeit von April bis Ende Juni, kommen viele in den Genuss. Zum Glück haben wir im Nordwesten einige Anlaufstellen für erntefrischen, selbst angebauten Spargel!
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Kösterhof
Hermann-Ehlers-Str. 8
26160 Bad Zwischenahn – Ofen
Website: www.koesterhof.de
Telefon: 0441 69404
E-Mail: jk@koesterhof.de
Facebook: Koesterhof
Seit mehr als 30 Jahren wird auf dem Kösterhof mit Herz und Sachverstand bester Spargel angebaut und erntefrisch verkauft. Als direktvermarktender Spargelhof vermeiden wir lange Transportwege und Lagerung und garantieren außergewöhnlich gute naturbelassene Qualitäten, wie sie im Handel kaum noch zu finden sind.
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Hof Stolle
Sandkruger Straße 300
26203 Klein-Bümmerstede
Website: www.hofstolle.de
Telefon: 04481 7657
E-Mail: info@hofstolle.de
Facebook: Hof Stolle
Instagram: hof_stolle
Es ist wieder soweit: Frisch gestochener Bümmersteder Spargel aus eigener Ernte des Hofs! Idyllisch, direkt vor den Toren Oldenburgs, liegt der inzwischen schon 300 Jahre alte Familienbetrieb. Hier kann man noch Bauer und Bäuerin fragen und auch einen Blick in den Stall werfen.
So setzt ihr euren Spargel in Szene
Habt ihr euren Spargel frisch vom Hof besorgt, liegt es an euch. Wie wäre es mal mit einer anderen Spargel Variante statt dem Klassiker mit Sauce Hollandaise? Wir haben hier zwei tolle Gerichte von unseren Muddis kochen, mit denen ihr eure Gäste beim nächsten Familientreffen begeistern könnt.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Zubereiten und einen guten Appetit! Macht euch einen schönen, entspannten Abend mit euren Liebsten…und eurem neuen Lieblingsrezept!